En el marco del ciclo de capacitaciones para docentes, auxiliares y directivos de Centros Educativos Infantiles de nuestra ciudad se desarrolló la capacitación sobre Alimentación Saludable.

La Licenciada en Nutrición, Eugenia Marrero, brindó una charla sobre la Alimentación Consciente y su relación con las emociones, los hábitos saludables para la vida cotidiana y la importante relación que se construye con la comida. Los receptores de esta capacitación fueron trabajadores y directivos de los jardines maternales de la ciudad.

EL ciclo de capacitaciones organizado por la Secretaría de Educación tiene la finalidad de generar herramientas para la asistencia y protección de las infancias en espacios educativos seguros y cuidados.

En el próximo encuentro se trabajará con la implementación de la huerta saludable en los jardines maternales, reforzando así la importancia de generar espacios seguros, saludables y accesibles para los niños y niñas de nuestra ciudad.

Las temáticas abordadas están vinculadas a los primeros auxilios y RCP, Comunicación inclusiva, Accesibilidad, Alimentación Consciente e Implementación de huerta saludable.

¡Viralizalo!