Comenzó “Cocinando soberanía cultural y natural”, se trata de una nueva propuesta formativa de los talleres de la Universidad Barrial.

Este taller se desarrolla en el Centro Educativo de Nivel Medio para Adultos (CENMA) de las 400 viviendas y en la Biblioteca Sarmiento y lo dicta Federico Chapur y procura insertar los conocimientos obtenidos a partir de la creación de huerta familiar y solidaria y cultura criollo-andina.

Este nuevo taller busca insertar en los procesos de enseñanza-aprendizaje de los intervinientes en el programa, los conocimientos obtenidos a partir de la creación de huerta familiar y solidaria y cultura criollo-andina.

Constanza Eichhorn, coordinadora de la UBarrial, añadió que hay clases “prácticas y teóricas” y que «se enseña cómo manipular alimentos en condiciones de inocuidad” así como estrategias para que si alguien desea comercializar sus elaboraciones lo haga correctamente.

Como todos los talleres del programa, Cocinando soberanía cultural y natural es gratuito.

Más datos: https://www.unrc.edu.ar/unrc/planeamiento/unibarrial.php

Consultas: 0358 423-5987,

Redes: Facebook Universidad Barrial UNRC

¡Viralizalo!