El evento en General Cabrera contó con la presencia de emprendimientos gastronómicos de la ciudad. Rosana Capanni, propietaria del food truck de Río Cuarto «La Fonda», dialogó con Cba Hoy sobre la experiencia en el festival y distintos eventos gastronómicos de la región.

Rosana Capanni, propietaria del food truck de Río Cuarto ‘La Fonda’, se refirió a su participación en eventos gastronómicos de la ciudad y región. Comentó que éste es su segundo año consecutivo en Sabores del Maní y explicó el proceso de preparación previa para participar de estas instancias.

«Trajimos 100 kilos de cerdo cocinado. Estuvimos casi una semana cocinando y preparando todo para este evento. En este caso, nos pidieron que al menos tres alimentos contengan maní. Hicimos una salsa agridulce hecha a base de maní, un pan de hamburguesa con un toque de maní y alfajores de chocolate y maní», comentó Capanni a Cba Hoy.

La emprendedora señaló que la semana que viene participarán de la feria de emprendedores del Parque Sur en Río Cuarto.

¡Viralizalo!