El intendente de Villa María, Eduardo Accastello, se reunió este lunes con emprendedores y empresarios locales del rubro gastronómico que participaron de las 13 noches del Recorrido Peñero 2025.
Durante el encuentro, del que también participaron el secretario de Economía, Transformación Digital y Desarrollo Productivo, Guillermo Pieckenstainer y los subsecretarios de Desarrollo Productivo e Ingresos Públicos, Germán Tenedini y Victoria Poncio, respectivamente, se destacó y agradeció el compromiso para recibir a más de 500 mil personas que visitaron la Costanera.
En este marco, Accastello comentó: ”Creemos que Villa María fue un ejemplo en toda la provincia por el trabajo que se realizó, y quiero agradecerles en nombre de todos los vecinos y visitantes el gran esfuerzo que hicieron para que el Recorrido Peñero tuviera el éxito que tuvo”.
“En Villa María trabajamos para fortalecer a los que hacen y a los que emprenden, capacitar permanentemente para la autodeterminación, para desarrollar un mayor interés en el sector emprendedor, en la economía social, porque si potenciamos al sector privado, logramos que la ciudad tome vuelo, no solo en esta fecha sino en muchas otras en las que ya estamos trabajando para mover la rueda económica”.
«Tenemos un nivel de emprendedores muy fuerte y potenciarlo fortalece la economía de las familias, por eso quiero agradecerles e invitarlos a seguir aportando ideas para continuar con la diversificación económica de Villa María, que es lo que ha permitido que la ciudad se mantenga en crecimiento a pesar de las crisis que suceden alrededor”
Por su parte, el titular de la cartera de Economía, Transformación Digital y Desarrollo Productivo, Guillermo Pieckenstainer añadió: ”Quiero realmente felicitarlos porque el Recorrido fue un éxito gracias a lo que ustedes hicieron, cómo trataron a la gente a pesar del cansancio y el calor. La sinergia que se generó entre ustedes y nosotros fue fantástica, el éxito se genera gracias al trabajo de todos.”
Al respecto, Esteban Picca, referente de “Fábrica de Pastas Picca”, dijo: «Fue un experiencia muy linda, ver la cantidad de gente nos sorprendió. Estamos muy contentos y agradecidos de poder participar de este gran evento para la ciudad y con mucha expectativa para el año que viene».